» » » Как покрыть крышу металлочерепицей?

Как покрыть крышу металлочерепицей?

Итог позже покрытия крыши металлочерепицей будет в первую очередь зависеть от правильности установки деревянной обрешетки. В тезисе вы можете самосильно сделать деревянную обрешетку при помощи брусьев с толщиной не менее двадцати пяти миллиметров и шириной в десять сантиметров. Если у вас возникло желание ускорить процесс работы, то в таком случае вы можете приобрести крепление обрешётки Клобер. На самом деле нет необходимости устраивать всецело сплошную обрешетку, довольно изготавливать ее на расстоянии одного шага по каждому периметру. Правда вам также следует рассматривать, какой тип черепицы вы предпочли для покрытия крыши. В некоторых видах черепицы могут быть представлены добавочные элементы, которые имеют длину не менее тридцати пяти сантиметров. В таком случае расстояние между досок обрешетки вам придется устанавливать индивидуально.
Перед тем как устанавливать обрешетку и укладывать металлочерепицу не забывайте под обрешетку первым делом уложить гидроизоляционный слой. Таким образом, вы сумеете получить отвод влаги от внутренней поверхности черепицы. На тот момент, когда вы перейдете к встраиванию стропильной системы, вам надобно определиться какой тип металлочерепицы будет укладываться. Раньше каждого, это относится ко каждой высоте торцевой планки. Эта планка неукоснительно должна быть установлена немножко выше самой обрешетки, и быть приблизительно равной высоте профиля для данного кровельного материала. Во время того, как вы будете изготавливать работы над карнизной планкой, не забывайте оставлять нахлест не менее десяти сантиметров, также крепление к обрешетке должно быть не менее тридцати сантиметров. Эксперты рекомендуют усиливать коньковую планку, совершить это дозволено при помощи закрепления еще нескольких брусков к ее основанию.

11-02-2017, 12:39
227 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.