» » » Функциональность радиусного шкафа купе

Функциональность радиусного шкафа купе

Радиусный шкаф купе многогранен и функционален в применении. Его дозволено установить как на даче, в собственной квартире либо же офисе. Для этих шкафов подойдут всякие углы, ниши в вашем помещении. Основным превосходством радиусных шкафов купе состоит в их эксклюзивном механизме, такой механизм вы огромнее негде не встретите. Раздвижной нижнеопорный механизм, дозволит дверце шкафа передвигаться лишь по нижней направляющей.
Вследствие этой комфортной спецтехнологии, при установке этих шкафов не возникнет индивидуальных требований к потолку. К тому же, шкафы-купе радиусные владеют облегченной конструкцией, что дозволит закрывать и открывать дверцы абсолютно беззвучно. Превосходствами радиусных шкафов перед обыкновенными шкафами купе являются: облегченная конструкция. Вследствие специальным спецтехнологиям изготовления дверей для радиусных шкафов, они безусловно бесшумны и гораздо легче обыкновенных конструкций. При помощи радиусных шкафов купе даже самый легкой интерьер может стать роскошным.
Превосходства радиусных шкафов купе:
-Даже самый обыкновенный интерьер, может заиграть идеально по иному, при помощи радиусных шкафов купе.
-У обыкновенных прямых шкафов имеются ограничения на глубину боковых стенок. Она должна быть идентичная и в основном составляет не менее 600мм. Радиусный шкаф, в различии от прямого, не имеет таких ограничений. Вам будет дана вероятность предпочесть всякую глубину боковых стенок, начиная от 0мм.
- Радиусные шкафы купе безупречно подойдут для угловых помещений. Рельефный радиусный шкаф купе хорошо впишется в небольшую прихожую, либо же в нишу, куда нереально установить обыкновенный шкаф-купе. Вогнутый – заполнит всякое помещение с максимальной функциональностью. Такая мебель визуально увеличит пространство и сгладит выступы и углы вследствие своим плавным линиям.

11-02-2017, 14:05
111 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.