» » » Металлопластиковые трубы и теплый пол

Металлопластиковые трубы и теплый пол

Металлопластиковые трубы и теплый полВопрос особенно оптимального обогрева жилых помещений неизменно занимает как обладателей домов, так и экспертов проектирующих и разрабатывающих системы отопления и кондиционирования. Все существующие на сегодняшний день системы обогрева и кондиционирования имеют недочеты. С возрастанием цены на энергоносители востребованным становится вопрос добротного обогрева жилья и с минимальными расходами.

Все системы обогрева работают на обогреве воздуха, а как быть с полом? Скажем, в ванной комнате либо же когда хочется легко пройтись босыми ногами? Данный вопрос дозволено решить с подмогой металлопластиковых труб и системы «теплый пол». Всякий обыватель интересуется возрастанием своего удобства и новинками рынка в этом направлении. Фактически всякому знакомо определение «теплый пол», но не все знают правило работы системы. Как говорится все совершенное - примитивно. Так по тезису простоты и устроена система теплого пола. Каждая система состоит из нагревательного элемента, теплоносителя, закольцованного трубопровода.

Закольцованный трубопровод укладывают особым образом в пол под декоративную плитку. Укладку трубопровода проводят зигзагом либо спиралью с мелкими витками. Металлопластиковая труба как невозможно отменнее подходит для прокладки теплого пола. Выпускается труба длиной от 50 до 200 метров, изогнуть ее надобным методом не составит загвоздки. Теплоноситель, проходя через нагревательный элемент, получает тепло, разнося его по каждой длине, подогревая тем самым пол, и возвращается опять к нагревателю.

Циркуляция теплоносителя достигается наклоном и разностью температур на входе и выходе нагревательного элемента. С системой «теплый пол» неизменно в доме будет контролируемая температура и удобные теплые полы. А у молодых родителей не будет беспокойства за то, что малыш, ползая, по полу заболеет.

Металлопластиковые трубы имеют отличное качество, и монтаж такими трубами теплых полов оправдан. Срок службы металлопластиковой трубы составляет минимум 50 лет. Не экономьте на получении труб подозрительного качества. Рекомендую из фактического навыка трубы и фитинги фирмы ALTSTREAM. Продукция этой компании тестируется на всех стадиях производства и подтверждена всеми соответствующими сертификатами. Продукция опробована и хорошо зарекомендовала себя в условиях даже грубой эксплуатации систем отопления и систем «теплый пол».

12-02-2017, 11:20
375 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.