» » » Стиль и интерьер

Стиль и интерьер


Японки живут по принципу «Я куплю понравившуюся вещицу, если найду место для хранения этого предмета». Такой принцип помогает не загромождать помещение. То есть японские традиции предусматривают, что вся кухонная утварь будет находиться на своих местах и не будет видной для посторонних взоров.

Японцы обожают естественное освещение, так что ничего не должно загораживать окно. Если нужно зонировать просторную кухню, можно воспользоваться японской ширмой, для производства которой использовалась пропускающая свет рисовая бумага. На окнах возможны легкие шторы из рисовой бумаги, хлопка, льна либо бамбуковые жалюзи. Люстра должна быть в форме прямоугольника и сферы, лучшим абажуром выступает то, который сделан из рисовой бумаги.

Мебель не должна быть массивной и иметь неправильные черты, здесь приветствуется натуральные материалы и естественные оттенки.

7-01-2017, 15:09
86 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.