» » Дополнительными фишками

Дополнительными фишками

Дополнительными фишками комплекса являются:

стерилизаторы, которые уничтожают патогенную флору;

ионизаторы, призванные заряжать атмосферу негативно заряженными ионами;

ароматизация. Применение эфирных масел помогает, как скинуть хандру и взбодриться, так и расслабиться и передохнуть сердечно. Смеси эфирных масел разнонаправленные и перед их применением для максимальной производительности нужна консультация эксперта в этой сфере.

Превосходства:

комплекс создает бесперебойный поток свежего очищенного воздуха удобной температуры;

устройство не использует в своей работе экологически пагубные газы, стержневой охлаждающий компонент комплекса «хладагент» - это, по сути, вода;

эксплуатация таких устройств гораздо выигрышнее в финансовом плане, чем применение кондиционеров;

устройство не требует особого трудного монтажа, каких-то особых требований к помещению, где оно будет применяться. Также климатические комплексы мобильны и имеют маленький вес;

не сокращает число негативно заряженных ионов в воздухе;

создает наилучший климат в помещении. Низкий ярус влажности воздуха не только создает ощутимый дискомфорт, но и содействует частым простудным заболеваниям, исключительно у детей.

Уход

Уход заключается в чистке фильтров от пыли и их своевременной замене. Изготовители советуют менять увлажняющие фильтры через 3 месяца эксплуатации, угольные -6 месяцев и НЕРА-фильтры - 1 год.

 

Климатические комплексы - залог удобства, отменного отдыха и здоровья.

 

 

 

 

 

 

5-04-2017, 22:56
174 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.