» » Тепловые насосы - экономия средств на отопление помещения

Тепловые насосы - экономия средств на отопление помещения

Тепловые насосы - это оборудование, которое экономно решает вопрос отопления и жгучего водоснабжения вашего дома. В основе его работы применяется возобновляемая энергия грунта, воды либо воздуха.

 

Система отбирает тепло из окружающей среды и переносит его в нужное место. Как отопительные приборы применяются радиаторы, жгучие полы либо стены.

 

Комфорт и удобство в помещении обеспечивается при температуре до минус 40°С. Что добротно отличает тепловые насосы от кондиционеров, которые работают до минус 5°С.

 

Правило работы устройств обратный привычному для холодильника. Когда насос нагревается до установленной температуры, он механически отключается. Колляции обогрева изменяются по желанию пользователя.

 

Спецтехнология минимизирует затраты на оглавление дома. Потому что стоимость на газ и органическое горючее растет, а дешевая альтернативная энергия присутствует вокруг нас. Окупается оборудование в течение 5-10 лет. Насос прослужит 20-25 лет в зависимости от модели, а теплообменник - до 45 лет.

 

Актуально применение тепловых насосов в районах удаленных от сети газоснабжения. Потому что для запуска аккумулирующего тепло устройства довольно доступа к электросети.

 

Тепловой насос состоит из замкнутой системы труб, конденсатора, силуэта, компрессора и клапана. В нем происходит цикл испарения, сжатия, конденсации и растяжения.

 

Внешний силуэт передает тепло из окружающей среды газу, циркулирующий в трубах. Вещество поступает в компрессор сжатия, где возрастает сила давления, за счет этого оно нагревается. Позже жгучий хладоген поступает в конденсатор, тот, что передает тепло в систему отопления и водоснабжения. Дальше газ проходит через клапан, давление и температура снижаются.

 

По типу приобретения и отдачи тепла знамениты тепловые насосы "воздух - вода", "грунт - вода" и "вода - вода".

 

Для приобретения тепла из воды либо земли бурят скважины для укладки коллектора, представляющим собой конструкцию труб либо зонда. Они собирают тепловую энергию из зоны низких температур.

 

При отборе тепла из воздуха насос переносит его энергию для нагрева воды в трубах и баках-накопителях. Его результативность зависит от температуры окружающей среды.

 

Компания Mitsubishi Electric разработала спецтехнологию Zubadan inverter. Она гарантирует сохранение продуктивности до температуры минус 15°С. И работоспособность до минус 25°С. Тепловые насосы размещают сильный компрессор в суперкомпактном корпусе и предусматривают центральное управление.

 

Серия Mitsubishi Electric Zubadan представлена бытовыми, полупромышленными и мультизональными системами. Их мощность варьируется от 3,2 до 63 кВт. Насосы подходят для нагрева, охлаждения воды и/или воздуха, а также создания тепловой завесы.

 

Последуйте примеру индустриально развитых стран, таких как Швеция и Швейцария, перейдите на экологическое и разумное отопление. Добротный тепловой насос приобрести вы сумеете, связавшись с нами. А мы поможем вам определиться с выбором.

 

 

 

 

По материалам http://triumph-m.ru

5-04-2017, 22:46
287 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.