» » Печь для пиццы: кулинарные шедевры

Печь для пиццы: кулинарные шедевры

Огромный популярностью сегодня пользуются предприятия в сфере общепита, и исключительно пиццерии. Многообразие вкуснейших блюд, скорость сервиса, комфортабельная атмосфера заведений - неизменно привлекают новых гостей. Центральным элементов все же остается пицца, которую любят и дети, и взрослые. Высокое качество приготовления этого шедевра допустимо только вследствие применению профессиональной печи для пиццы.

 

Оборудование применяется ресторанами, кафе, барами, отелями. Печь для выпечки пиццы отличается высокой продуктивностью, всесторонней термической обработкой продуктов. Тесто не пригорает по краям, начинка остается сочной, вкусной с невообразимым запахом. В пиццериях эти аппараты являются центральным элементов. Качество печи во многом определяет и качество самой пиццы, что влияет на конкурентоспособность заведения общепита. Уделите должное внимание выбору оборудования и будьте уверены в фуроре.

 

Высокопрофессиональные печи для пиццы: виды и техособенности

Приобретая оборудование, следует определиться с тезисом его работы. От того что от этого напрямую зависит финальный итог выпекания. Различают следующие типы печей:

 

конвейерные

дровяные

подовые

В конвейерных печах для пиццы применяются элементы нагрева - ТЭНы либо кварцевые лампы. Блюдо подготавливается стремительно, но оборудование является довольно энергозатратным. К тому же, занимает много рабочего пространства. Дровяные печи также не пользуются крупной популярностью из-за своей непрактичности. Аппараты стоят довольно дорого и потребляют много топлива, что и делает их нерентабельными. Эксплуатация такого оборудования требует особых навыков и обучения.

 

На сегодняшний день особенно распространенными являются подовые печи. Аппараты представляют собой 1-но, 2-х либо 3- ярусную конструкцию. Продукт помещается на особый под из камня, реже из керамики. Такая поверхность для выпечки характеризуется уникальными теплоаккумулятивными свойствами. Под стремительно достигает нужный ярус температуры, длинное время его удерживает.

 

Подовые печи для пиццы есть электрические и газовые. В первом случае нагрев выпекаемой камеры происходит с поддержкой ТЭНов. Рабочая t° нижнего и верхнего элементов нагрева регулируются отдельно в диапазонах от 0 до 600°С (зависит от модели). Оборудование для пиццерии данного типа обыкновенно оснащено особой системой энергосбережения. Нагрев в газовых печах происходит с подмогой газовой горелки.

 

Стоимость аппаратов еще зависит от числа сегментов для выпечки, внутренних размеров камер. Перед выбором, обратите внимание на число ТЭНов в всей камере. Чем их огромнее, тем равномернее будут проходить потоки жгучих волн и добротнее подготавливается пицца.

 

Приобрести печь для пиццы дозволено на сайте ТоргОборуд за выигрышной ценой. Компания обеспечивает полную техподдержку по вопросам установки и подключения. На продукцию предоставляется ручательство 1 год. Доставка осуществляется комфортным Вам методом в всякий населенный пункт Украины.

 

 

 

 

 

При поддержке http://musica4u.ru

5-04-2017, 22:12
274 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.