» » Роскошные брендовые камины - не только тепло.

Роскошные брендовые камины - не только тепло.

Значение выражения "семейный очаг" своими корнями уходит дюже вдалеке, во времена первобытного человека, когда костер в пещере, одном из первом его жилье в буквальном смысле являлся основой и базой тепла, комфорта и удобства, а также основным инструментом приготовления пищи.

 

С становлением цивилизации значение данного выражения стало приобретать больше широкий и отвлеченный толк, а использование открытого очага в жилых помещениях сократилось к минимуму. Теснее в средние столетия открытый огонь в жилище стал символом знатности, аристократизма и достатка. В то время дюже модным и элитным стало иметь у себя в доме камин - намеренно обустроенное место для очага, играющее к тому же немалую роль и для обогрева данного помещения.

 

Созерцание горящего огня неизменно завораживает и умиротворяет, а тепло от него имеет специальную уникальную энергетику. Что может быть романтичнее ужина у камина, сколько произведений искусства сделаны мастерами тихими вечерами у открытого домашнего очага!? Камин неизменно был и будет символом тепла, комфорта, романтики, сердечного удовлетворения и благополучия.

В наше время, невзирая на огромный прорыв в спецтехнологиях утепления и отопления присутствие живого очага в доме не потеряло свою востребованость, как ни необычно, напротив, камины переживают второе рождение.

Немного того, под влиянием моды возникло много электрических приборов отопления, так называемых псевдокаминов, имитирующих камин и огонь в нем.

 

Сегодня реальные камины стали теснее неотделимой частью интерьеров домов людей со средним и высоким ярусом прибылей. Современные спецтехнологии в производстве материалов сегодня разрешают создавать интерьеры с каминами необычайной изысканности и красоты. Дизайнерские решения порой удивляют своей неординарностью.

Создание каминов и интерьеров с ними сегодня стало настоящим искусством. Как и в любом исскустве в создании каминов и интерьеров с ними есть своя элита, авторы и брэнды, работы которых особенно ценятся в среде знаменитых и богатых людей. Авторские и брэндовые камины и интерьеры подлинно впечатляют, и невзирая на немалую стоимость, пользуются огромным спросом.

 

 

 

 

 

 

При поддержке http://uralsoftproject.ru

5-04-2017, 22:11
133 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.